Welcome to the Jones Library!

欢迎访问琼斯图书馆!

琼斯图书馆致力于成为阿默斯特多元化人口的社区中心,以丰富的馆藏资源帮助阿默斯特所有居民满足自己的教育、文化以及终身学习需求。

我们竭力提供优质的服务、丰富的资源收藏、免费平等的信息获取渠道,并适时举办各种活动。

我们有三个分馆:

CivicSend Slideshow Left Arrow Slideshow Right Arrow
您可以在以上任何一个馆办理图书卡。办理时请带附有照片的身份证件以及可证明当前居住地址的证据材料。拿到图书卡之后,您将立即可以借阅图书馆的藏书以及其他资源、使用电子书在线工具,并可以通过马萨诸塞州中西部自动化资源共享网络(C/W MARS network),在本区140多个图书馆进行馆际互借。您可以选择在我们任何一个分馆领取申请借阅的图书或项目。
我们的服务包括:
馆藏
办理图书卡之后,您可以凭卡借阅我馆丰富的馆藏资源,包括涉及各个领域的图书、大字体书籍和杂志、DVD、音乐CD、有声读物、乐器, 博物馆通行证, 等等。您可以借阅并下载 电子书、 有声读物和杂志 到您的私人电脑、平板和手机当中。如果您在我们馆内找不到需要的资源,我们可以帮助您从马萨诸塞州其他图书馆和其他州的图书馆借阅。如果您对借阅、外借和资料下载程序还有什么疑问,请联系我们

浏览我们的中文馆藏书籍和其他资源:
计算机与互联网
您可以使用馆捏的公用联网计算机,也可以自己带电脑、平板或者手机,免费连接馆内的公共无线网络。我们提供公用扫描仪、打印机和复印机。我们图书管理员可以帮助您使用馆内的技术设备。我馆还可以帮助您接入各种在线研究工具终身学习资源。
咨询服务
我们的图书管理员可以帮助您查找各种信息––包括查找最新的畅销书、了解如何使用您的智能手机或平板。此外,我们还可以用中文服务!

活动
我馆适时为各年龄阶段读者举办各种各样的活动。请查阅我们的活动日程表, 获取更多即将举办的活动和项目信息。

儿童 & 青少年
馆内设有好玩的儿童阅读室, 适合各年龄段儿童——孩子们可以在这里玩火车,可以在这里找本有趣的书自己读,可以探索各种玩具箱,还可以看电影。这里还提供各种各样的 活动项目, 包括故事会和暑期阅读活动。我们为青少年读者提供自己的空间,他们可以在舒适的椅子上看漫画小说。

ESL项目 & 美国公民身份
我们提供一流的 ESL (英语作为第二语言) 项目, 帮助您提高英语技能。任何人都可以参加我们每周的 会话组。 您还可以了解如何获取美国国籍。我们有各种书籍、DVD、CD和志愿者导师,帮助您实现您的学习目标。更多详情请 联系我们的ESL中心

特别馆藏
我们的特别馆藏部门收藏广泛,涉及地方和区域的历史、家谱,以及阿默斯特的一些著名作家,如大诗人艾米莉·狄金森、罗伯特·弗罗斯特,儿童文学家朱利斯·莱斯特。欢迎您在 特别馆藏开馆时间参观我们的研究室以及我们的展品。

快递上门服务
针对出行不方便的阿默斯特居民,我们免费提供将馆内资料快递上门的服务。更多详情,请联系快递上门服务协调员

希望琼斯图书馆的服务能得到您的青睐!

如果您有其他疑问,请联系我